Казань: Стеновые панели ПВХ Starline - объявление N 28419339

Реклама
Отделочные материалы Казань, 28 июля 2016 г.

КАЗАНЬ: Стеновые панели ПВХ Starline - цена 180,00 руб, Отделочные материалы Республики Татарстан, kazan-116.buyreklama.ru

Панелей торговой марки «Starline», отличаются высоким качеством, долговечностью в использовании, прочностью и широким спектром применения.
Если вам хочется найти для отделки помещений универсальный во всех отношениях материал, то пластиковые панели ПВХ Starline – самый оптимальный выбор. Он идеален для отделки ванных комнат, санузов, балконов и лоджий, так как совершенно не боится влажной среды. Такие панели станут отличным решением для кухонных помещений – любой жир или грязь отлично устраняются моющими средствами. ПВХ панели оживят интерьер, сделают его неповторимым и стильным.
Стеновые панели ПВХ Starline — это отличная альтернатива любому отделочному материалу (камень, мрамор, керамическая плитка, дерево). Благодаря самым разнообразным рисункам, которые наносятся на панели с помощью новейших технологий, а также поверхности, которая повторяет структуру природных материалов, можно создать любой стиль в интерьере, задать определенный тон всему помещению.
Стеновые панели ПВХ Starline не требуют предварительной подготовки стен и потолка, как это необходимо в случае нанесения декоративной штукатурки или уклад ки плитки. Благодаря такой простоте в использовании и невысокой стоимости панели с каждым годом завоевывают все большую популярность.
Их применение можно увидеть не только в квартирах. Сегодня все чаще этот вид отделки используют в оформлении стен и потолка торговых центров, общественных и административных зданий, офисов и подсобных помещений.
180р/ш, размеры (3000/240)
Адрес: Сибирский тракт 78, 2 эт, офис 11 BuyReklama.ru

Цена:180,00
Объявление неактивно
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.