Казань: Кирпич, пеноблок, газоблок, керамзитобетон или теплоблок - объявление N 31285217

Реклама
Строительные материалы Казань, 28 июля 2016 г.

КАЗАНЬ: Кирпич, пеноблок, газоблок, керамзитобетон или теплоблок - цена 200,00 руб, Строительные материалы Республики Татарстан, kazan-116.buyreklama.ru

Теплоэффективный строительный блок – это по сути фрагмент готовой стены, который состоит из четырех «слоев», соединенных между собой четырьмя стержнями из стеклопластиковой арматуры: два слоя из керамзитобетона, один из которых обеспечивает выполнение защитных функций, в то время как другой принимает на себя основную несущую нагрузку. И между этими двумя слоями — третий, теплоэффективный пенополистирольный слой. Четвертый слой из материала нового поколения «Габрелит» (водопоглощение менее 0, 5%; морозостойкость до 3000 циклов; высокая прочность 960 Кгс/см2; высокая устойчивость к механическим, химическим воздействиям). Четыре слоя (фасад, защитный слой, утеплитель и несущая часть) «замоноличены» в один блок в заводских условиях, что обеспечивает надежность конструкции.

Преимущества строительства домов из «ТЕПЛОБЛОКОВ»:
1. Потери тепла через стены меньше в 5 раз, а отопление в 3 раза экономичнее.
2. Возможно строительство зданий до 3-х этажей включительно, без применения каркаса, класть плиты перекрытия.
3. Морозостойкость теплоблоков составляет 50 циклов (кирпича 25 циклов, газобетона 35 циклов). Водопоглощение теплоблоков менее чем 0, 5%, что практически абсолютно исключает возможность проникновения влаги в стены и их промерзания. Поэтому блоку не страшны даже самые сильные морозы: его поверхность максимально долго будет оставаться гладкой и ровной и неуязвимой перед коварными трещинами.
4. Экологичность (для производства используются цемент, песок, керамзит и вода).
5. Пожаробезопасность (утеплитель надежно «замурован» внутри каждого блока).
6. Эстетичность (наличие фактурного лицевого слоя позволяет имитировать любые виды каменных, кирпичных и лепных покрытий фасадов). Декоративный слой облицовки может иметь различную фактуру (более 50 видов и цвет (бесцветный, однотонный, многоцветье). Ваш дом станет отличным от всех. Вы сможете, без дополнительных расходов, по цвету блоков окантовать или выделить контуры, или углы, или окна, или двери, или стену Вашего дома.
7. Экономия при сооружении фундаментов составляет 15-20% (стены из 4хслойных тепло эффективных блоков в 2-3 раза легче кирпичных).
8. Экономия (кладка стен ведется в один ряд, исключается наружная отделка, что всегда связано с большими затратами труда и материалов, толщина стен возведенных из «ТЕПЛОБЛОКА» меньше, что приводит к увеличению площади квадратных метров в помещениях без дополнительных затрат).
9. Скорость при возведении стен (строительство из «ТЕПЛОБЛОКА» существенно сокращает сроки возведения объекта, не теряя качества (строительство 2-х этажного дома 200 кв. м занимает порядка 40-45 дней).
Предлагаем автоматизированные линии по производству теплоблоков и стройматериалов это- плитка (тротуарная, напольная, настенная) брусчатка, заборы, камины, лестницы и т. д. более 500 наименований и все производство под мрамор, также можно делать глянцевые, матовые оттенки. Любой цвет на Ваш выбор или выбор клиента. Большой спрос у населения и строительных компаний. Быстрая окупаемость от 1 мес. Проверено.
Производство оборудования в Нижнем Новгороде. Полную информацию мы можем выслать по эл. почте. ( цена, бизнес план, ком. предложение, фото продукции, видео уже запущенных производств в Московской области, отзывы людей проживающих в домах из теплоблока более 3 лет и т. д. ) BuyReklama.ru

Цена:200,00
  • Елена
Кирпич, пеноблок, газоблок, керамзитобетон или теплоблок в Казани, Республике Татарстан, N 31285217, объявления Строительные материалы Казани
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.